Клеевая машина. Термоклеевая система.

Термоклеевая станция сериии ЕС нашла свое эффективное применение в упаковочной, фармацевтической и пищевой промышленности. Благодаря инновационным технологиям термоклеевая система являет собой образец простоты и надежности в использовании. Отличное решение для экономного расхода клея-расплава при его нанесении. Клеевая машина оснащена многофункциональным контроллером.

 

Данная клеевая машина разогревает термоплавкий клей (или аналогичные клеи) до тех пор, пока он в разогретом контейнере не перейдет из твердого состояния в жидкое. Насос всасывает клей под определенном давлении через разогретые форсунки и перекачивает его в то место нанесения.

 

В резервуаре происходит расплавление термоплавкого клея или других аналогичных веществ (другие материалы могут быть в форме гранул или блоков). Литой алюминиевый резервуар покрыт тефлоновым покрытием для предотвращения образования отложений углерода или кристаллических структур. Он оснащен системой нагрева, работающей на резисторах. Нагрев резисторами управляется датчиком с микроконтроллером, и он может быть запрограммирован на температуру до 240 С.

 

Манифольд распределяет профильтрованный термоплавкий клей между шлангами и пистолетами. Он изготовлен из алюминия и устанавливается на нижней части резервуара, вследствие чего он косвенным образом может нагреваться от резисторов резервуара. Фильтры в манифольде состоят из фильтрующих сеток основной и тонкой очистки для отделения кристаллических частиц и грязи, которые могут присутствовать в клее. Манифольд оснащен 6 выходами для подключения шлангов для термоплавкого клея: три на передней панели и три на задней части.

 

Насос подает горячий расплав или другое расплавленное вещество при определенном уровне давления от резервуара к субстрату (или к материалу, который склеивается). Расплав проходит через распределительное устройство, фильтр, шланги и инжекторы. Насосный агрегат состоит из электроклапана, пневматического цилиндра и гидравлического насоса двойного действия с компенсатором давления, необходимого для того, чтобы избежать падения скорости потока, которое происходит при изменении направления работы насоса, что обеспечивает максимальную равномерность выходящего потока расплава.

 

Данный элемент используется для повышения или понижения давления, показываемого индикатором давления. Он регулируется в зависимости от применения. Он оснащен воздушным фильтром для предотвращения попадания в машину загрязнений.

 

 

Клеевая машина серии ЕС имеет следующие преимущества:

- Удобная визуальная панель управления.

- Большой беззвучный поршневой насос.

- Оператор системы надежно защищен.

- Специальный уплотнительный резервуар, для снижения уровня загрязнения.

- Трех сменный программируемый циферблат.

- Легкий доступ к электрической части термоклееевой станции.

- Автоматическая система подачи с повышенной безопасностью.

- Отдельные светодиодные индикаторы.

- Интуитивно понятный интерфейс конфигурационного экрана.

- Универсальная установка, которая соединяет в себе простоту, эффективность и долговечность.

 

Наши специалисты помогут установить и достичь максимальной эффективности работы Вашей клеевой машины.

 

Также на складе имеются все необходимые запасные части к клеевым станциям, что гарантирует их оперативную замену.

 

Термоклеевое оборудование известного мирового производителя Valco Melton S. L. U. (Испания), зарекомендовало себя только с положительной стороны.

 

Для получения бесплатной консультации обращайтесь, вместе мы найдем лучшее решение для Вашей компании.

 

 
 
Хотите сделать заказ или получить консультацию?
Перезвоните нам или напишите сообщение!
+38 (04563) 9-22-78
+38 (04563) 9-22-79
Написать сообщение
 
 
 
Быстрый заказ:





Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля <br />будет отправлена на почту указанную<br />при регистрации на сайте.
Регистрация: