Гофрокартон. Гофротара. Клей для гофрокартона.

 

Гофрокартон — упаковочный материал, который нашел свое широкое применение в промышленности. Благодаря своей прочности, экологичности и доступной цены, гофротара успешно завоевывает рынок практичных упаковок всевозможной продукции.

Гофрокартон как правило состоит из трех слоев — два плоских слоя картона, а между ними слой бумаги в гофрированной форме, что значительно улучшает физические свойства такого материала, как картон.

С гофрированного картона производят ящики, коробки, которые используются для упаковки продукции: книг, обуви, запасных частей, лекарств, кондитерских изделий, всевозможных пищевых продуктов.

Упаковка из гофрокартона препятствует попаданию влаги в середину, также дополнительно осуществляет рекламу компании, которая изготовила упакованную продукцию.

 

Для того чтобы продукция в полной сохранности была доставлена к потребителю, необходимо обеспечить изделия прочной гофротарой, для этого нужно при ее изготовлении использовать только качественные клея для гофрокартона, которые обеспечат надежное соединение гофрированного картона, чтобы упаковка не расклеилась при транспортировке. Готовая гофротара имеет следующий вид:

 

 

Гофрокартон изготавливается приклеиванием, с помощи термоклея, гофры к картону.

 

Клей расплав используется для прочного соеденения отдельных элементов гофротары после фальцовки, а также для заклеивания клапана ящика.

Использование термоклея при изготовлении упаковки из гофрокартона обусловлено следующими его преимуществами:

- Позволяет быстро и прочно склеить ящики.

- Экологически безопасный и нетоксичный.

- Не требуется сушильного оборудования.

- Длительный срок хранения.

- Водостойкий.

 

Кроме того клей для гофрокартона дает возможность вторично перерабатывать гофрированую тару, при этом обеспечивая прочный клеевой шов упаковки.

 

Для удобного нанесения термоклея используются термопистолеты, для клея в стержнях и клеевые станции, для клеевых гранул.

 

Чтобы подобрать качественный и нетоксичный клей для гофрокартона и оборудование по его нанесению, обращайтесь к нашим специалистам.

 

Вместе мы найдем лучшее решение для Вашей компании.

 

 
 
Хотите сделать заказ или получить консультацию?
Перезвоните нам или напишите сообщение!
+38 (04563) 9-22-78
+38 (04563) 9-22-79
Написать сообщение
 
 
 
Быстрый заказ:





Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля <br />будет отправлена на почту указанную<br />при регистрации на сайте.
Регистрация: