Клей для термопистолета. Купить стержни.

Чтобы получить надежное соединение разных материалов необходимо использовать клей для термопистолета. Для того чтобы склеиваемые поверхности отличались своей долговечностью нужно правильно подбирать стержни для термопистолета, так как их качество влияет на сцепление склеиваемых поверхностей.

 

Важно знать, что клеевой стержень для термопистолета нужно разогревать 3-5 минуты, чтобы клей в пистолете расплавился и приобрел текучую форму. После чего его можно наносить на склеиваемую поверхность. Остывание клея происходит быстро, поэтому поверхности нужно фиксировать, пока клей не остыл, и не приобрел свою изначальную твердую форму.

 

Клей для термопистолета предназначен для использования при склеивании тканей, пластика, дерева, элементов из металла, картона, полиэтилена, полипропилена, ДСП, ДВП, ламинированных плит, склеивания картонных коробок.

 

Для нанесения клея Термолан Украина рекомендует использовать пистолеты профессионального уровня, которые предназначены для длительной многочасовой эксплуатации. Кроме того для более удобного и практичного нанесения профессиональные клеевые пистолеты позволяют менять форсунки, что влияет на толщину нанесения и количество линий. Скорость нанесения клея зависит от физических усилий, которые прилагаются к четырехпальцевому курку.

 

Клей для клеевого пистолета не подходит в тех случаях если нужно склеить штукатурку, бетон, некоторые ткани и поливинилхлорид.

 

Использование стержней для клеевого пистолета требует соблюдения техники безопасности: работать нужно в проветриваемых помещениях, а также нужно избегать попадания расплавленного клея на кожные покровы, так как рабочая температура может составлять 150 ºС.

 

 

Термоклей для клеевого пистолета нашел свое широкое применение благодаря своим преимуществам, а именно:

- Универсальный при применении.

- Быстро сохнет.

- Безвредный.

- Имеет определенную степень водостойкости.

- Удобен при транспортировке и хранении.

 

Стержни для термопистолета можно купить как в интернете так и в специализированных магазинах, но лучше покупать у официального представителя компании производителя, так в последнем случае покупатель получит клей по привлекательной цене и с гарантией того, что клей для термопистолетов будет нетоксичен и изготовлен без применения вредных растворителей, что подтверждается заключением санитарно - эпидемологической службой о сферах применения в пищевой промышленности.

 

Если Вы хотите приобрести качественный и безвредный клей для термопистолета по оптовой цене достаточно позвонить или заказать обратный звонок.

Чтобы купить клей для термопистолета обращайтесь к нашим специалистам, мы предложим стержни для термопистолета которые надежно и прочно склеят Ваши материалы.

 

 
 
Хотите сделать заказ или получить консультацию?
Перезвоните нам или напишите сообщение!
+38 (04563) 9-22-78
+38 (04563) 9-22-79
Написать сообщение
 
 
 
Быстрый заказ:





Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля <br />будет отправлена на почту указанную<br />при регистрации на сайте.
Регистрация: